ラーメン屋開業奮闘記 in 名古屋(はまゐば)

名古屋でラーメン店を開業するまでを公開していきます。→開業後のあれこれも・・。→多店舗展開への挑戦のことも・・・。
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東片端店
 東片端店です。

同じ材料で同じラーメンを作っていましたが同じものができていませんでした。

店長は困りました。

設備の違い、条件の違い・・・・・。

でも美味しいものを試行錯誤してきました。

で、できました。

僕は個人的には

「塩」

がお勧めです。

でも8/26からのフェアでは「あかはま」をメインに持ってきます。

メンマもチャーシューも美味しくなりました。

以前ラーメンブロガーの方に指摘を受けた点も可能な限り改良しました。

店長ご苦労様です。

一緒に頑張っていきましょう。

アンボ
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